新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

H8试驾出车祸 疑似碰撞测试软广告

http://quzhou.auto.sina.com.cn    2014年04月14日08:14   12缸汽车网 字号:

  热点新闻:
    >>>2014衢州汽车文化艺术节最美车模 性感撩人
    >>>奶茶妹妹最爱 刘强东等IT大佬豪车座驾揭秘
    >>>说说那些到中国装高富帅的装b车
    >>>那些衢州街头常见的屌丝车
    >>>瞧瞧曝光衢州瑞鑫的代价:求助媒体反致车款被扣

  周末,倍霖山资产公司职业投资人@衫再起微博爆料:

  今天机构投资者去长城汽车调研,试驾H8过程中发生意外,由于速度较快,遇到路面石子发生爆胎,车辆侧滑撞到护栏。最终人没事,车辆报废,三个轮胎爆胎,气囊全部打开。当时撞上去的速度大概是70码。看来徐胖总说长城市值要大跌又要应验了,只不过这次是雪上加霜。

H8试驾出车祸 疑似碰撞测试软广告H8试驾出车祸 疑似碰撞测试软广告

  各路神评论摘要如下:

  @吴展桥: A柱没变形,气囊全部打开,人安全没事,这说明此车的安全性很好,不过轮胎的质量倒是要注意~

  @永泽-同学:70码还能这样,很完美了吧~车架主要部分没啥变形,门能开,人能动~多完美~

  @越野e族上校:看图上,前轮爆一个,驾驶员处置错误猛打方向,车横向受力,导致另一侧的轮胎剧烈摩擦,你看左前轮脱圈了。

  @杉再起:我觉得这事不知不觉中当了“托”,专业人士认为这个情况简直就是对长城的最佳宣传!

  @灰色半生:70撞的,人没事,四门可开,气囊全弹,骨架不变形,车头没烂成吸能那样——这比碰撞测试还有说服力啊!股市一定会大涨!为什么没照一张轮胎特写?

  @alextsen:esp在爆胎时几乎无效。一群小白在瞎嚷嚷

  今年1月初,长城汽车曾邀请多名媒体记者和专业人士,在哈弗徐水分公司进行了为期一周的试乘试驾。经过测试,发现H8存在车辆启动时安全带未系提示报警过早;方向盘操控偏轻;制动操作行程较长;车门限位器档位感不清晰;部分功能操作繁琐;发动机噪音、路噪、风噪控制有待提升等8项问题。因此决定内部整改,推迟上市。

  缸哥看来,这个图应该是真实的,但是疑似长城汽车故意放出的一个病毒广告,联系到长城汽车刚刚宣传哈弗H8将在北京车展正式上市的消息,不排除是展前产品的另类曝光。

了解更多衢州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:亚彧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力