新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

衢州凯迪拉克 春季车展完美落幕

http://quzhou.auto.sina.com.cn    2014年04月14日14:30   新浪衢州汽车 字号:

  引领时尚 驾驭未来—衢州凯迪拉克春季车展于4月11日-4月13日在衢州南湖广场隆重举行。现场展出四款全新车型:风尚运动轿车ATS、全新豪华轿车XTS、运动型SUV凯迪拉克SRX,铂金版加长型SUV凯雷德,齐齐亮相,成为最为引人眼球的焦点品牌。

  本次车展给衢州客户呈现出最深刻的车市盛会,更有靓丽的车模身穿PRADA、LV等高端奢侈品牌服装,手提名品包包亮相车展。

1
2
3
3

  衢州凯迪的员工也都以饱满的精神面貌,为前来观展的贵宾提供专业,周到,细致的服务,将品牌精神体现到位。同时,车展期间的一系列促销政策,为客户提供了非常优惠的购车服务,车展期间凯迪拉克现场订单数台,还有位小美女现场提车,可见凯迪拉克品牌在衢州受欢迎度不断提升,已经慢慢的深得人心。

1

  凯迪拉克一向遵循“瞩目风范”的设计风格——毫无疑问,每一款凯迪拉克新车型都秉承了这一品牌特征。以新一代SRX为例,充满强烈动感的设计语言使得车辆即使在静止状态仍然给人以蓄势待发之感,而凯迪拉克家族钻石雕刻般的盾形格栅以及具有主动转向技术的AFL直立排列式大灯,构成了全新的凯迪拉克家族特征。而这一特色鲜明的设计风格不仅为新一代SRX所拥有,自2011年新一代CTS-Coupe到来,更具质感更有视觉冲击力的钻石切割风格已经成为凯迪拉克目前乃至未来具有标志性的族谱。由张歆艺主演的《新闺蜜时代》中,红色的凯迪拉克时尚轿跑引起了无数年轻人的关注和喜爱,随即在《一仆二主》中张嘉译开的那款豪华车凯雷德更是吸引了无数人的眼球。吴彦祖领衔凯迪拉克首部微电影《一触即发》大获成功之后,凯迪拉克“微”巨制再度来袭,全新的微电影II《66号公路》意欲召唤那些被现实所困却怀揣梦想的人们,勇于挣脱枷锁追寻内心真我,实现自我价值。让凯迪拉克成为新领军者的锋芒,永无止境。

45

  感谢广大群众的喜爱和关注,使凯迪拉克春季车展完美落幕,相信凯迪拉克品牌在衢州的知名度会不断提升,同时,沉稳的设计、豪华的内饰和科技上的全面突破,相信位于沈家东迹大道的凯迪拉克城市展厅,必定再为凯迪拉克创造辉煌。

  经销商:衢州元通凯迪拉克4s店

  经销商地址:衢州市衢江区东迹大道918号(樟潭收费站旁)

了解更多衢州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力