新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创双龙新爱腾衢州车展上市 售15.48-21.98万元(图)

http://quzhou.auto.sina.com.cn    2014年04月13日13:37   新浪衢州汽车 字号:

  热点新闻:
    >>>2014衢州汽车文化艺术节现场直击
    >>>衢州瑞鑫福特:你找了媒体就少退一千!
    >>>刘强东等IT大佬豪车座驾揭秘
    >>>缩短质保期:大众斩断DSG问题
    >>>起亚K3S衢州车展上市 售10.18万—-14.38万(图)

  新浪衢州汽车讯 2014年4月13日,正值衢州南湖车展第三天,韩国纯越野品牌双龙汽车新爱腾正式在衢州地区上市。此次上市的新爱腾系列可搭载越野专用2.0T涡轮增压柴油发动机奔驰技术的2.3L汽油机、匹配六速自动变速器,奔驰E-tronic五速自动变速器手动变速器总成,包括两驱、四驱等共7款车型,售价区间在15.48万元~21.98万元。

车型名称 厂商指导价
柴油2.0T两驱手动进取版 16.48万元
柴油2.0T两驱自动精英版 19.98万元
柴油2.0T四驱自动豪华版 21.98万元
汽油2.3L两驱手动进取版 15.48万元
汽油2.3L两驱自动舒适版 17.28万元
汽油2.3L两驱自动精英版 18.98万元
汽油2.3L四驱自动豪华版 20.98万元
新爱腾衢州地区上市发布会现场新爱腾衢州地区上市发布会现场

  外观方面,新款爱腾在前脸方面有了明显变化。新车采用上下双六边形网状前进气格栅取代了老款的鲨鱼嘴造型,并配合新设计的前大灯以及C型大尺寸雾灯。新款爱腾还在一些细节方面有所调整,侧面转向灯移至后视镜下方、尾灯由老款的混合式改为水平组合式,后保险杠变为与车身同色设计。另外,该车还新增钓鱼竿式天线。尺寸方面,新款爱腾长宽高尺寸依次为4465/1890/1740,相比老款车型均有细微提升,其轴距则依旧为2740mm。

新爱腾衢州地区上市发布会现场新爱腾衢州地区上市发布会现场

  内饰方面,新爱腾的内饰与现款基本相同,非对称环绕式的中控仪表台设计是新爱腾的点睛之笔,不仅在造型上融入了跑车的运动元素,更加活力动感,在人机工程原理上也有利于驾驶者最大限度的集中关注 度。集蓝牙免提、音频控制于一体的多功能方向盘,带加热功能的八向电动调节座椅等功能性配置,让驾驶者可以获得更加舒适的驾乘体验。

新爱腾衢州地区上市发布会现场新爱腾衢州地区上市发布会现场

  动力方面,新爱腾汽油版采用源自奔驰技术的2.3L动力总成,配置5速手动及6速自动变速器。新爱腾柴油版采用越野专用2.0T涡轮增压柴油机,配置奔驰五挡自动变速器。它不仅能在低速时提供强大的扭矩,在中速与高速时也依然矫健。强劲的动力辅以动作平稳、响应能力很强的六速手挡变速器或者传动比范围强大的五速自动变速器,再加上多功能ESP电子车身稳定程序、带有应急传感器制动辅助系统、下坡控制系统、防翻滚保护系统以及防抱死制动系统等等,让新爱腾在操控上灵活顺畅。

新爱腾衢州地区上市发布会现场新爱腾衢州地区上市发布会现场

  强劲的动力配合纯越野血统的非承载车架,再加上一键触动的分时四驱模式,让新爱腾能够轻松胜任各种复杂的路面情况,无论都市还是山野,都能让你随心所欲,纵情四方。在普通路况行车时,二轮驱动高挡模式可以通过降低滚动阻力降低油耗,而在崎岖路面或结冰路面上,只需要一键开起四轮驱动高挡模式,新爱腾就能带来高度稳定的操控表现。对于在崎岖山路行驶,四轮驱动的低挡模式由车载计算机调节车速与平衡、发动机输出、制动力和转向角都将得到最大优化,从而让崎岖坎坷变得如履平地。

新爱腾衢州地区上市发布会现场新爱腾衢州地区上市发布会现场

  编辑点评:双龙爱腾于2006年进口国内销售,但由于其极为个性的外观设计、主推柴油车型的路线,以及在国内发展较缓等原因,导致该车销量并不理想。如今,新款爱腾在设计方面已经回归到了主流,另外,庞大也会助力双龙汽车在国内的经销商网络不断扩大,作为一款全能SUV,可以说新爱腾是目前SUV市场上一款极具个性和竞争力的产品。而作为一款纯进口的SUV,新爱腾15.48万-20.98万的售价,也可以看出双龙汽车对于中国年轻群体的真心诚意。

  经销商:浙江大腾汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省衢州市浙西大道109号15区3幢

  了解更多衢州车市行情  关注新浪衢州汽车微博

>>点击进入新浪衢州汽车团购最低价报名<<

新浪衢州汽车优惠

了解更多衢州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注爱腾的人还关注了 

(编辑:朱莉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力