新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

衢州购牧马人赠购车礼包 少量现车

http://quzhou.auto.sina.com.cn    2014年04月14日11:34   新浪衢州汽车 字号:

  新浪衢州汽车近日,编辑从衢州地区JEEP经销商处获悉,目前该店牧马人少量现车销售,目前购车送购车礼包,颜色可选,接受预订,预订金1万元,提车在1个月左右。有感兴趣的朋友可以致电经销商,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款牧马人3.6L撒哈拉两门版 44.99万元 44.99万元  少量现车     
2013款牧马人3.6L撒哈拉四门版 48.99万元 48.99万元
2013款牧马人3.6L罗宾汉两门版 51.99万元 51.99万元
2013款牧马人3.6L罗宾汉两门十周年纪念版 55.99万元 55.99万元
2014款牧马人3.6L龙腾典藏版 56.88万元 56.88万元
2013款牧马人3.6L罗宾汉四门版 56.99万元 55.99万元
2013款牧马人3.6L罗宾汉四门十周年纪念版 59.99万元 59.99万元
信息采集时间:2014-4-14制表:新浪衢州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,2013款牧马人在外观上延续了现款车型的设计,家族式七孔进气格栅、宽大的前保险杠和圆形大灯等设计均得以保留,车尾依然多处采用了方形元素,另外2013款罗宾汉车型全系配备了17寸运动轮毂

  内饰方面,仪表台基本是棱角分明的长方形,大直径的方向盘转向虚量很大,非常符合它的越野风范。最值得一提的是13款的大彩色液晶屏幕内置了硬盘、车载蓝牙、导航灯功能,解决了老款上无法播放影像的尴尬。

  动力方面,3.6LPentastar V6全铝发动机相比早前采用铸铁缸体的3.8L V6发动机体积缩小94毫米,并轻了15公斤。这台发动机最大功率为209kw,最大扭矩为347Nm,基本可以满足一切越野需求,与之匹配的是一台5速手自一体变速箱,急速虽然并不先进,但是胜在皮实耐用。

牧马人车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 1.2-1.4万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:从威利斯到牧马人,70年的沉淀让牧马人承载着最纯粹的越野精神。方正的外形中散发出来的硬派的气质吸引着全世界越野发烧友们,它几十年不变经典而粗狂的外形在全世界任何一位越野爱好者的心中都有着不可替代的地位。

  经销商名称:衢州广瑞汽车销售服务有限公司

  经销商地址:衢州市衢江区东迹大道886号

关注新浪汽车衢州微博新浪汽车衢州站 看车团 更多优惠!

* 姓名: * 地区:
* 手机: 付款方式: 全款 按揭 
* 品牌:     意向车型:
* 价格: 万元 购车时间:

了解更多衢州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:亚彧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力