新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创外观小改动力更强 2014款起亚K5衢州到店实拍

http://quzhou.auto.sina.com.cn    2014年03月21日16:38   新浪衢州汽车 字号:

  热点新闻:
    >>>听闻翼虎断轴想退订金 4S店叫嚣找消协都没用
    >>>德国互联网最受欢迎车型 途观排名下降
    >>>盘点《极品飞车》豪华肌肉车 超强阵容
    >>>阿特兹像个锅巴的名字?戏说汽车名称
    >>>曝多款新车官方预售价 合资SUV仅10万起

2014款起亚K52014款起亚K5

  起亚K5是中国车市中最火的一款车之一,它是起亚2006年从大众设计团队挖来的彼得·希瑞尔一手操刀设计而成,虎啸式设计理念让起亚K5拥有无比动感的灵动外观。曾凭借虎啸式前脸的设计,起亚K5让所有人都重新认识了起亚,或者说是对起亚刮目相看,不得不说它应该是起亚大幅进步的最大功臣。随着服役年限的不断增加,K5也于去年年末进行了中期改款。顺应时代需求,东风悦达起亚正式推出K5 2.0T车型。

2014款起亚K52014款起亚K5
2014款起亚K52014款起亚K5

  东风悦达起亚在去年底12月初,推出了2014款K5车型。作为年度小改款,2014款的外观风格变化不大,但细节设计日臻成熟。不过这些都不是重点,重点是2014款K5新增了2.0T T-GDI涡轮增压发动机,其动力性能有大幅提升。2014款起亚K5一共推出了10款车型,其价格区间从15.98-25.18万元不等。

2014款起亚K52014款起亚K5
2014款起亚K52014款起亚K5

  作为K5的年度改款车型,2014款起亚K5的外观风格整体不变,其继续采用起亚经典的虎啸式进气格栅。新款K5的格栅并不是单纯的黑色,而是加入了珠光烤漆,其整体质感比较突出。此外,新款K5的进气格栅和下散热格栅处都增加了更为精致的镀铬饰条。另外相比老款,新款K5的下格栅不再采用网格状设计,而改用横幅格栅。

2014款起亚K52014款起亚K5

  同时2014款起亚K5新车前大灯与前雾灯造型都发生了变化。之前老款K5上的LED日间行车灯被取消,新车鹰眼前大灯将LED日间行车灯整合在一起。同时2014款K5采用了菱形的前雾灯,线条较为前卫,并且相比老款车型还增加了镀铬元素。

2014款起亚K52014款起亚K5

  2014款起亚K5的侧面设计与老款车型一致,A/B/C柱的造型都没有变化,其在车窗的上边沿和门拉手处继续通过采用镀铬装饰来提升车辆档次。但是在前翼子板处,2014款起亚K5 2.0T车型增加了采用高光黑材质和镀铬的全新鲨鱼腮饰条,与中网设计相呼应。而且上面还带有独特的“Turbo”字样标识,来表明其搭载涡轮增压发动机的身份。

  经销商:衢州亚龙汽车销售服务有限公司

  地址:衢州市浙西大道103号

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多衢州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:亚彧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力