新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

英国3月销量排行榜 丰田雅力士首进前十

http://quzhou.auto.sina.com.cn    2014年04月11日08:43   凤凰汽车 字号:

  热点新闻:
    >>>奶茶妹妹最爱 刘强东等IT大佬豪车座驾揭秘
    >>>说说那些到中国装高富帅的装b车
    >>>那些衢州街头常见的屌丝车
    >>>瞧瞧曝光衢州瑞鑫的代价:求助媒体反致车款被扣
    >>>英国年度十佳内饰排行

  根据英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)的数据显示,英国汽车市场继续着令人惊讶的增长态势,3月份英国车市的销量创下近十年来的新高,同比增长18%至464824辆。通常情况下,3月份是销售旺季,这个月的销量几乎占到全年销量的五分之一。日前,英国最新的汽车销量榜单火热出炉,丰田雅力士首次进入排行榜,福克斯也重回亚军席位,下面就让我们看看畅销车型的具体信息:

丰田雅力士丰田雅力士

  第十名:丰田雅力士

  3月份销量:7438辆

  2月未进入榜单

  英国起售价:9995英镑(约合人民币10.35万元)

  中国起售价:8.7万元

  入选理由:雅力士是丰田公司一款重要的小型车,在极其喜爱紧凑型两厢车的欧洲市场广受青睐,自推出后就成为丰田在欧洲最畅销的车型。3月份,丰田雅力士在英国赢得有史以来最佳的销售成绩,终于闯入月销量榜单。

  第九名:宝马3系

  3月份销量:7782辆

  2月份销量:1085辆(2月排名第十)

  英国起售价:23180英镑(约合人民币22.25万元)

  中国起售价:28.3万元

  入选理由:宝马3系车型在2013年下半年的表现不错,不过到了今年就开始有些起伏,徘徊在排行榜边缘。宝马3系上个月共售出7782辆新车,较去年同期相比增长1.7%,小幅上涨一个名次至第九位。

  第八名:菲亚特500

  3月份销量:8136辆

  2月未进入榜单

  英国起售价:10010英镑(约合人民币9.49万元)

  中国起售价:17.98万元

  入选理由:菲亚特500在2月份离开榜单后再度回到前十名,并创下了新的销售记录,以8136辆的成绩跃升至榜单第八名。新一代菲亚特500将在纽约车展正式亮相,相信新车一定能再创佳绩,为菲亚特带来更大的惊喜。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多衢州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:亚彧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力