豪门新贵 凯迪拉克ATS到店实拍

2013年11月21日,全新凯迪拉克ATS在广州车展上市,售价区间30.8-43.8万元。这款紧随着XTS登陆中国市场的车型以“过瘾”、“迅猛”、“敏捷”吊足车友的胃口。

  新车亮点:A、短小精悍,标准轴版车型;B、大灯组造型惊艳;C、内饰豪华做工精良,尊贵与运动完美并存;D、全新升级的CUE系统值得期待;E、后驱带换挡拨片,动力系统数据表现惊人。

  凯迪拉克ATS是一款性格鲜明的座驾,扑面而来的豪华气息和个性化的造型设计让你心动,ATS难得的保留了十足的运动特质,在配置上和车身设计上都有着鲜明的特点,能驾驭你的心跳,能让你焕发出久违的激情,并且还能让你享受全方位的美式豪华。锋利的车身线条、竖排的车灯设计、靠近车尾中间布置的排气管,让它拥有了极高的视觉辨识度。

  作为凯迪拉克一款战略车型,ATS不仅仅是在外形设计上更为精致,凯迪拉克更是花费近10亿美元为ATS打造一个全新的平台结构,使其各方面性能直接将宝马3系作为比对的目标,甚至超越它的这一目标车型。

  轻量化的车身结构,成为了凯迪拉克工程师攻克的一个重要的课题,将ATS的车身重量控制在1550公斤,这不仅给其带来驾驶的轻盈与灵活,更为燃油经济表现做出了极大的贡献。前后50:50的车身重量分配,也成为ATS挑战宝马3系极致操控表现所汲取的技术特性。

   ATS的外观单纯给你一种凶猛的力量感的花,坐进车内,一台30万+豪华座驾的尊贵感彰显无疑。我们眼前的这台车采用了全黑内饰点缀带着哑光质感的金属装饰,运动和豪华俱在还不失灵巧。钢琴烤漆的中控面板很醒目。

  在配置方面,ATS并不吝啬凯拿出凯迪拉克的杀手锏。ATS标配一键式启动系统和全自动双温区自动空调,领先型还带有无钥匙进入系统以及感应雨刷,在领先型的后排还配有230V电源接口。在XTS上收到良好评价的Bose ANC主动降噪静音系统在ATS上也成为标配。

   凯迪拉克ATS沿用XTS的那套动力系统,换装了一台2.0升涡轮增压发动机,并配备六速手自一体变速箱。另外值得关注的是ATS标配的限滑差速器。