低油耗高速度 比亚迪秦实拍

秦是比亚迪首款双擎双模混合动力车型,不仅有创新的外观设计,还拥有较强的动力、较高的配置和超低的油耗。新车于去年12月17日正式上市。

  新车亮点:1、双模动力,短途零油耗,长途更方便;2、动力与加速性能出众;3、油耗非常经济,适合城市代步;4、6年15万公里质保,电芯终身保修。

  正如几千年前秦灭六国那般的气势磅礴,比亚迪秦的外观也是设计得个性十足很有未来感,夸张的前脸和尾灯都让人印象深刻。

  秦这款车总体给人的感觉十分出色,除了令人记忆深刻的外观外,还有着出众的动力,要知道秦这5.9秒百公里加速成绩已经超越了很多比它级别还高的运动轿车水平。另外,若按比亚迪官方提供的1.6升/100公里的综合工况油耗来看,不仅让它有极低的废气排放,还让它有极强的续航能力。如果按照这个油耗来计算,当把50L油箱装满汽油之后,它的续航能力可想而知。另外据4S店人员透露,作为一款混动车,在北京市新车将享受到最高3.5万元的国家补贴,这让它的价格降低了不少。最值得一提的是,秦享受着整车6年15万公里的超长质保和电池电芯终身保修的服务!总之,比亚迪秦确实是一款有着高品质,注重细节、低油耗且动力强劲的一款自主品牌车型,这些优秀特点反应出了比亚迪现在更加注重技术、注重创新、注重环保,相信在不久的将来比亚迪还能给我们带来超越秦的新车型!

   12.1英寸的全液晶仪表盘提供了多种显示模式,设计得很有梦幻感、未来感、科技感、前卫感……显示的信息也丰富,油耗、电量、续航里程、加速计时器等全面而实用的行车信息,提升对车辆的驾驭感。

  比亚迪配置丰富的优点在秦的身上更是得到了很好的体现。显而易见的就有360°全车影像、方向盘电动调节、电子手刹、ESP等,科技感和安全感十足。再细心一些发现秦还装备了5.1声道DTS高保真音响系统,后视镜还创造性地集成了数字化的指南针和海拔仪以及坡度仪。

   细节体现态度,从秦身上不难感受到比亚迪用心造好车的努力和决心,成长需要时间需要鼓励,我们有理由相信比亚迪可以带领着国产品牌一步步走出国门…